Обращения

к производителям программного обеспечения

Уважаемые программеры и дистрибьютеры. Не будьте скрягами. Вам кажется, что 75% скидка от стоимости Вашего замечательного программного продукта это хорошая скидка. К сожалению, нам надо платить не проценты, а деньги. И если за Ваше ПО нужно заплатить по $500 за комплект, и комплектов нам нужно приобрести 5, а то и 10 штук, то получается ОЧЕНЬ дорого. Это же в Ваших интересах, чтобы мы учили не на продуктах конкурентов, а на Вашем замечательном софте. БОЛЬШЕ ДАРИТЕ. Тем более, выгодно дарить таким мощным центрам как наш, центрам публикующим свои аудиозаписи и методические материалы в бесплатный доступ, центрам, в течении долгих лет поддерживающим демократчные цены для собственных клиентов.

Уважаемые руководители региональных представительств по продажам ПО. Мне очень надоели перекормленные мальчики в ваших офисах, которые теряют ко мне всякий интерес каждый раз, как только узнают, что закупка идёт от Учебного центра компьютерных технологий. Мне очень не нравится, что любого ответа на запрос по электронной почте мне приходится ждать по несколько месяцев. Объясните, пожалуйста, этим низкокультурным существам, что это в интересах Вашего бизнеса - снабжать учебные компьютерные центры бесплатным и дешевым софтом.

к чиновникам

В Тульской области действует закон, в соответствии с которым на обращение гражданина любая организация обязана дать ответ за срок НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО месяца.

Этот закон извращён абсолютным большинством организаций: у них в приёмных красуются объявления о том, что МИНИМАЛЬНЫЙ срок ответа один месяц и никто из чиновников не будет даже прикасаться к бумаге, пока она не пролежит в кипе входящие один месяц. Не верите? Докажу десятками примеров разных организаций. Господа чиновники, вы же живёте в той же стране что и мы, зачем же вы делаете подлость, разводя ВОЛОКИТУ. Станьте добропорядочными гражданами.

к Тульской власти

Выдачей земли в Туле ведает в конечном счёте всего одна организация - Отдел Градостроительства и Архитектуры (бывшая ГлавАрхитектура), начальник Пантелеев М.М. Я неоднократно обращался к нему с просьбой выделить участок земли для социального проекта - строительства нового здания Учебного центра компьютерных технологий. В ответ либо отказы с формулировкой "Тула очень плотно застроена", либо молчание, либо предложение участка с несуществующим адресом, либо участок 6*6 метов. Так как домик дядюшки Тыквы строить никто не собирался, то "воз и ныне там".

Власть, не пора ли объяснить даже наиболее ценным своим кадрам, что социальные проекты пора бы уважать и поддерживать? Или своих детей Власть предпочитает учить исключительно за границей России?

К депутатам Государственной Думы РФ

О неряшливой схеме продажи земли в городе Туле и методе борьбы с ней.



 

Используются технологии uCoz